Nadia Petrova написал(а):я твой фанат! хд
До этого случая я и Хвостяна (мышь) тренировала. Он у меня с рук ел, по приказу колесо крутил и ушами дрыгал (специально). Но на руки не шел
Nadia Petrova написал(а):на фотках они миленькие хд
ага и умные, суки. А еще они как лебеди. если друг друга выбирают в качестве партнера, то умирают вместе. Но тут обратная сторона есть. если мышь чувствует, что скоро умрет (а они это сильно чувствуют), то сами убивают партнера. Вот у нас такой случай был. Акомисы в неволе живут лет 8. Хвосту было 7,5. Дусе года 2-2,5. В общем Хвост, видать чувствовал, что умрет. и убил мадаму свою беременную. Ну и часа через три сам умер. Как именно рассказывать не буду, ибо меня саму тошнило, когда услышала
Nadia Petrova написал(а):круто, кинь мне, буду благодарна хд
Тут все просто. Начну с еды. Четыре правила:
1. Есть можно все. Но жирное/сладкое в первой половине дня
2. Не есть за три часа до сна
3. После каждого приема пиши чистить зубы, чтобы есть опять не хотелось
4. Пить и есть отдельно. Если ешь-не запиваешь.
Ну и как совет. Организм часто путает жажду с голодом. если поела и через ва часа опять хочешь. значит иди чай пить =)
Теперь про тренировки. Их две группы. 1. На ноги/жопу 2. пресс, руки
В каждом по три упражнения.
На ноги:
1. ложишься на спину, как пресс качать, ноги согнуты. И с помощью жопы (!!! не ног), поднимаешь таз максимально высоко, чтобы выгнуться. ноги на месте. Так сначала 10 раз, через два дня увеличиваешь до 15, потом до 20 (не более). По 3 захода
2. Встаешь на голени, руки ставишь перед собой. И ногу поднимаешь вверх (пятка верху) максимально высоко. На каждую ногу минимально 10 раз. тоже по три захода
2. То же положение, но ногу поднимаешь в бок. Тоже минимум 10 раз на 1 ногу. По 3 захода.
Вот на все, результаты видны уже через неделю, если по 15 мин в день делать.
На пресс:
1. Просто поднятие тяжести с усилением. Ть.е ложишься на спину, к груди прижимаешь пакет набитый. и минимум 10 раз поднимаешься к коленям. по 3 захода
2. Ложишься на живот. Обхватываешь руки ногами и тянешься вверх (упражнение называется треугольник). Потом отпускаешь отдыхаешь. и так 10 раз. По 3 захода.
3. Встаешь так, будто собираешься отжиматься от пола. Резко выгибаешь вперед-назад. Так 10 раз по 3 захода.