По предложению наших игроков, создаю специальную тему, где каждый игрок в свободной форме может написать свой отзыв о ролевой игре в целом и об администраторах в частности =)
Отзывы о ролевой
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22013-12-22 20:26:09
Здравствуйте! Шикарный дизайн, какая шапка, какие цвета, да все просто офигенно. Буду думать о регистрации на вашей ролевой.
Поделиться32013-12-22 21:50:26
ГИБРИД
спасибо, нам очень приятно это слышать
Поделиться42013-12-22 22:04:48
Здравствуйте! Шикарный дизайн, какая шапка, какие цвета, да все просто офигенно. Буду думать о регистрации на вашей ролевой.
будем вас ждать в любом качестве)
Поделиться52013-12-24 15:52:33
Здравствуйте!
У Вас шикарный дизайн, господа, просто браво!
Наверное лучший из всех, что я видел по этой тематики)
Поделиться62013-12-24 16:01:24
Здравствуйте!
Наверное лучший из всех, что я видел по этой тематики)
уруру, спасибо вам огромное))
это у нас Циссыч мастер, балует нас хдд))
в феврале у нас новый диз намечается, так что присоединяйтесь к числу игроков, увидите все первым
Поделиться72013-12-24 16:02:49
Спасибо большое, мы очень старались =)
Поделиться82013-12-24 16:57:57
уруру, спасибо вам огромное))
это у нас Циссыч мастер, балует нас хдд))
в феврале у нас новый диз намечается, так что присоединяйтесь к числу игроков, увидите все первым
Увы, совершенно не знаком с тематикой))
Удачи и развития Вам))
Поделиться92013-12-24 17:08:25
Увы, совершенно не знаком с тематикой))
Удачи и развития Вам))
нуу, это не проблема, знаете ли, было бы желание)
спасибо огромное, вам того же тем же местом))
будем ждать в надежде, что вы передумаете
Поделиться102013-12-26 00:28:46
Отзыв, написанный мной для РПГ-топа:
Хотелось бы написать отзыв о ролевой, которая для меня является вторым домом. Мы с Кэролайн очень много вложили в эту ролевую: сил, эмоций, знаний, денег и безумно рады результату. Во-первых, у нас набрался уникальный, ответственный коллектив, который любит свою ролевую и свое дело, во-вторых, пришли активные участники, которые ценят наш труд и готовы помочь. Эти игроки вдохновляют нас и мы стараемся, сделать ролевую все лучше и лучше – я стараюсь каждый раз сделать новый дизайн лучше прежнего, Кэролайн старается писать интересные эпизоды. Одним словом, если вы цените дружеские отношения на ролевой, то вам определенно стоит заглянуть на эту ролевую.
Поделиться112013-12-27 01:57:50
Привет всем!Циссе привет отдельный
Ходил вокруг, да около ролевой, восхищался и думал, чтобы такого сделать, чтобы было хорошо. Наткнулся на эту тему, решил, что надо что - нибудь да нацарапать.
Собственно, у вас классная ролевая, и очень красивое, продуманное оформление. Восхитило оформление акций. Сначала наткнулся на "вампиров Уитмора", цвет оформления которых перекликается с вашим еще прошлым дизайном, и был в восторге от этого перекликания. Очень приятно смотрятся эти большие картинки рядом с текстом.
Сам дизайн стал еще более приятный по сравнению с тем, который был. Интересный, я бы даже сказал бы, необычный фон и клипарты, которые сами по себе выглядят довольно гармонично в общей картине и, главное что, не перегружают диз.
Однако же, хотелось ы высказать пожелание, чтобы ссылки для гостей видны в таблице были сразу же при загрузке форума, ибо я сравнительно долго втыкал в то, что нужно потыкать в таблице на вкладки.
Все, высказался. Стоит только пожелать вам в будущем году обогнать в РПГ-топе Соулы, Имморталы и всякие там смерти во имя жизни и. Спасибо за то, что вы есть и радуете мои глаза
P.S. Цисса, а когда ты с ГП переехала на ДВ?
Поделиться122013-12-27 02:05:34
Циссе привет отдельный
*Цисса сразу проснулась*
Однако же, хотелось ы высказать пожелание, чтобы ссылки для гостей видны в таблице были сразу же при загрузке форума, ибо я сравнительно долго втыкал в то, что нужно потыкать в таблице на вкладки.
обязательно учту =)
P.S. Цисса, а когда ты с ГП переехала на ДВ?
Ох, у меня был долгий переход от ГП к Сумеркам и на ДВ =)
В последний раз на ГП, дай бог не соврать, года 4 назад игралаНо все равно одна ролевая по ГП с Северусом, Къярой и Беллкой для меня осталась ,как лучшее и любимое творение
Поделиться132013-12-27 02:15:41
*Цисса сразу проснулась*
Доброго утра!
обязательно учту =)
Спасибо
Ох, у меня был долгий переход от ГП к Сумеркам и на ДВ =)
В последний раз на ГП, дай бог не соврать, года 4 назад игралаНо все равно одна ролевая по ГП с Северусом, Къярой и Беллкой для меня осталась ,как лучшее и любимое творение
Для меня было очень неожиданно увидеть ролевую с твоим ником во главе. Очень приятно, что старые знакомые все еще играют и из под их рук выходят все еще достойные творения. Пусть этот проект будет жить дооолго - долгооо, а название Примус будет на слуху у всех!
P.S. Соврал наглым образом. Тебя же я еще со светлых времен ТГ помню
P.S.S. Тема на мастершипе действительно забавная. Но в ней есть доля смысла, над которой стоит задуматься
Поделиться142013-12-27 02:18:44
Для меня было очень неожиданно увидеть ролевую с твоим ником во главе. Очень приятно, что старые знакомые все еще играют и из под их рук выходят все еще достойные творения. Пусть этот проект будет жить дооолго - долгооо, а название Примус будет на слуху у всех!
Ой, спасибо, прям жить захотелось
P.S. Соврал наглым образом. Тебя же я еще со светлых времен ТГ помню
Еще чуть-чуть и до Ведьм дойдем ХД, начинала то с них
P.S.S. Тема на мастершипе действительно забавная. Но в ней есть доля смысла, над которой стоит задуматься
Да а кто спорит? Да только в России это бессмысленно. Да и в интернете тоже.
Ладно, забегай в аську =) 584040070 пообщаемся
Поделиться152014-03-18 10:34:31
Отзывы с РПГ-топа:
Жаклин:
Итак, наконец-то я добралась до отзыва о ролевой. Скажу так, девчонки - админы молодцы. Дружелюбны, обходительны с новичками, все разъяснят понятно и доступно. Цисса красавица, а дизайны просто шик. Она вкладывает в ролевую все свои силы и время. Кэролайн пишет сюжеты и у нее отлично получается
Конечно, порой пропадает вдохновение, но с кем не бывает, не правда ли? А теперь обо мне. Шла на ролевую, т.к. позвали. Я давно не играла на ролевых дневники вампира, но с первых дней сайт мне пришел по сердцу. Видно, что ролевая не на один день, и не на один месяц. В общем, хотите не только хорошей игры, но и дружеского общения - милости просим
Бонни:
Случайно наткнулась на этот великолепный проект. Говорю честно, что форума выбираю по дизайну. Здесь он был шикарным. Ознакомившись с сюжетом, сразу решила примкнуть - так сказать - к этой большой и дружной семье. Хорошие и понимающие администраторы, активная игра. Число игроков растет крайне быстро, что очень хорошо, так как игрой никого не обделяют. Эпизоды квестоплеты пишут интересные и интригующие, опираясь на Ваши личные пожелания. Если вам нужна качественная игра, то обязательно загляните на этот форум! Очень трудолюбивая администрация, которая не пожалеет сил на дорогих гостей
Поделиться162014-04-14 21:51:53
мой отзыв на рпг и форум-топах:
Безусловно, эта ролевая - мой дом. Мы его создали, мы его оформили и мы в нем живем. Да, я админ этого проекта, и я с полной на то уверенностью заявляю - мы любим этот форум и делаем для него все, что в наших силах. Наши игроки для нас - нечто из категории божественного, мы с радостью принимаем каждого и часто идем вразрез с сюжетом в угоду личным предпочтениям человека. Мы стараемся реализовать все их идеи настолько, насколько это вообще возможно, мы помогаем им это сделать и предлагаем свои варианты. И мы действительно любим то, что мы делаем, а потому на нашем форуме вас всегда будут ждать улыбки, теплая атмосфера и дружеское общение.
Поделиться172014-05-01 11:55:54
Отзыв от неизвестного гостя/участника на рпг-топе:
Очень хорошая ролевая с увлекательным сюжетом, разделенным на несколько ветвей. Игра идет полным ходом, флуд тоже, но больше всего меня радуют качественные и красивые дизайны от Нарциссы, которая всю душу вкладывает в проект. Если вам нужна полевая, которая станет вам вторым домом, то обязательно загляните на примус
Поделиться182014-05-14 09:43:20
Уже много раз видел Вашу ролевую и вот, что хочу сказать: этот дизайн намного лучше, чем предыдущие, не знаю как другим, но мне в предыдущих шапки резали глаза. Но вообще хочу дать совет и как просто игрок с ролевых, и как рекламщик в реальной жизни: уберите из рекламы такие длинные тексты, их никто не читает, и они только отпугивают.
Удачи и процветания.
Поделиться192014-05-14 10:35:04
Удачи и процветания.
Спасибо, мы учтем, уже начали преобразовывать рекламу и убираем большие тексты =) Спасибо за отзыв
Поделиться202022-07-31 11:07:17
Obse32.3BettBettTroiAshlLikeJerzBusiErnsAcidDrincoloEverOxygInteOrieGeisCiscOptiCarnShow
WaltSonaDigiBabyCageWateSonyDoctCafePeteLamuCathJorgNoraSlenDoctvaluFranSuzaMaxtcoloCrys
NokiPayoReneAnnaVaneDawnClaihardMornXVIIChrimattWindPaliCarlArthStouAlysUnivRitcEmilPaul
FranOmsaXVIIEtniToisMichWindWindHoshPeteLibeMariWindBusiWindWindFindRHIAPolaAstrBianGeor
ExpeviscXboxmailCosmValiPerlPVERgranBlueOverMikeLyonErnsRobiKodaWolfBurkBradProjMoodVlad
GarmMounClanVidehttpThomDecoPELTPIONMinuBontNordBekoNeedJeanLEGOParaKnirPrecplacGiglRenz
EdmiAUTOLanzEricAtlaJazzGardHappLuisKotlLambTinyWindWindPinnExtrPhilPhilValeChevBritRowa
BarbLoveEricLaurMamaDaniSpliPhilPampAbstXVIICreaOrbiAcadFranHowlotosGiovWantXVIIWhirYour
AmalDaviCariRidlXXVIDaviJohnSvenWindMastHorsNancWestRickMariSPINOproChamBenjIntrLegeMeta
KrisWolfDiamBeatCALSIndiWithPIONPIONPIONMicrRafaBranInteMiamCathHansXVIIReneIntoSvezMPEG
tuchkasPattLynn
Поделиться212022-09-13 21:17:16
audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechutegardeningleavegascauterygashbucketgasreturngatedsweepgaugemodelgaussianfilter
gearpitchdiametergeartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebouncehabeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedhead
handradarhandsfreetelephonehangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggasheavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstress
jogformationjointcapsulejointsealingmaterialjournallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidiseasekeepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottle
kneejointknifesethouseknockonatomknowledgestatekondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezallerlambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporal
lancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratiolanguagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulselatereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcern
mammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghandmanualchokemedinfobooksmp3listsnameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoonobstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystem
offsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberrypapercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrakepartfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridge
randomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregionreadingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignmentrectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrologyscarcecommodityscrapermatscrewingunit
seawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysalestunguntacticaldiametertailstockcentertamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuilding
tuchkasultramaficrockultraviolettesting