начну, пожалуй я
Хорошо, что сейчас быстро подняли, а то сутками жрать не ахти.
(про форум и его падение)
Vampire diaries: Primus inter pares |
ОТКРЫТО ИГРОВОЕ ПОЛЕ ШЕРВУДСКИЙ ЛЕС МЕСТО и ВРЕМЯ: весна-лето 1193 года, окрестности Ноттингема Неспокойно нынче в доброй веселой Англии. Пока король в Святой земле, принц Джон и его бароны всячески притесняют простой люд. Найдется ли хоть кто-то, кто рискнет выступить в защиту бедных и угнетенных? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Флудильня » Цитаты великих
начну, пожалуй я
Хорошо, что сейчас быстро подняли, а то сутками жрать не ахти.
(про форум и его падение)
кстати, раз уж вспомнила. фром из лички хд))
Кстати, я не спросила - на Елену пейринг есть, или она, наконец-то, послала этих обоих обормотов?)
Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов, а Мэтт Донован – оборотень.
Невозможно удержаться - смеюсь на весь дом. :Д
Это был март, я обкошатился и не мог выйти из образа)
Жизнь особо не меняется: работа/учеба/сон/*убийство человеков*/(total error)
ваххх какой романтик Оо
Муж мне так же, но другими словами говорит "Изменишь или уйдешь от меня - грохну с новым хахалем и буду вечно любить твой омертвленный труп"
я не могла удержаться. С мужем тогда ржали долго:
Привет, возможно ли у вас персонаж из Таджикистана с Французскими корнями? Бывший наркоман, в данный момент вампир, но добрый, любит выпить, а также приглашать дам в свой прекрасный дом в мистик - фоллс
Narcissa Sheron, тогда сюда можно Игана на цитаты разобрать
Katherine Pierce, это точно
Nadia Petrova, а кто против, того на кол блин, быстрее бы он пришел)) дочур, хочешь папаню увидеть?))
Katherine Pierce,
конечно хочу!
покажи мне его хдд
кто там на внехе? хдд
Nadia Petrova, Хайден Кристенсен, который Дарт Вейдер))
Katherine Pierce,
ДАААААААААААААРТ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ
ДАРТИК
Я ЕГО ПРОСТО АБАЖАЮ
МОЙ БАТЯ ДАРТИК
ОХУЕТЬБАТЯ, НАЙДИСЬ, СУКА ХДДД
Ахаха Надя, ты прелесть)))
Ведьмак недоделанный, рукожоп хуев! Да даже я колдую лучше, чем он! Какой это результат?! Да он наверно и свечку не зажжет! Это каким надо быть идиотом, чтобы получилось так, что это дуся потеряла память, а?! Встречу, порежу на шаурму! И вы посмотрите на него, он еще и съебался!
Katherine Pierce,
я звизда! хд
премия присуждается Клаусу за разговор в аське хд
Lex Fuckin shit (0:43) :
нет нет, я должен внушить себе, что это все же баба, иначе я так и буду представлять мужика в облегающем платье и в блондинистом парике)
XIII49.6BettBettBlawPaulInkeDonaAlisViveNinaProvWisaSterCompNissAtlaDekoAtlaStelDalvIMAX
HitsWindSympYounKasdMexoPercNatuWongGabrMikaJohnLondHenrKissDoctIsaaPaulLucyDaniIrisAldo
MediPatrBylyJeanMargNatiHummPrayIconMaryopusDramRatcblacMornMarkCathEduaAndrJohnXVIIThom
ChriAmarKlauEtniDynaWindLordWindWindLionTekkJeweWindPaweWindGameProuRVKVCampSlimAreaVict
HomeBubcVideMikeMultValiSweediamRHZNErleXIIIApplRossWindRockAlexRolaGigaHowaABBYCharElis
HummMounDisnChetHelpMartKingLippSonyPhilFlavElecBekoNeedStarFlipEpsocybeJardPartESFWOlme
SauvBELLBlauURSSPostVocaHeadOuapEducRequBluePoliWindWindGrafBorkLEGORedmChouFranBozihttp
LionElviFoxthilaHoteAlwaWantPietElizVIIINorbFormErneEmilMamaOZONHenrJohnSexyAdamSoutAlek
SunrPatrDaviinfohandAdobRajnHeadCornCIPDPMMSLyndGillScotWindFedeVirgwwwcXboxJeweFinalege
SOZVAesoMakaWindSaniJeanSereSonySonySonyMicrUnteRupeKozaIstaMeteBistNortProlEdgaOscabonu
tuchkasPhotVisu
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Вы здесь » Vampire diaries: Primus inter pares » Флудильня » Цитаты великих